FREGOLA FANTASIA MARE
INGREDIENTI:
500 gr fregola
400 gr vongole
400 gr cozze
prezzemolo aglio peperoncino q.b.
1 carota
1 zucchina
10 pomodorini ciliegino duri
1 limone fresco
sale o dado pesce
olio d’oliva q.b.
PREPARAZIONE:
Far sbollentare la fregola in acqua salata per 2 minuti.
Raffreddarla sotto l’acqua per bloccare la cottura.
Versarla in una terrina con olio d’oliva per non farla attaccare.
Versare la fregola nel wok del Griglioso aggiungendo prezzemolo, peperoncino, aglio,carota e zucchina tagliate a dadini.
Aggiungere cozze e vongole, dado o sale e circa 2 bicchieri d’acqua a temperatura ambiente.
Infine aggiungere olio d’oliva q.b.
Accendere il Griglioso a 200° , far cuocere per 20 minuti , rimestando almeno 2 volte.
Aggiungere i pomodorini tagliati in 4 e 1 limone grattugiato.
Riaccendere per 2 minuti circa e servire.