FREGOLA FANTASIA MARE

INGREDIENTI:

500 gr fregola
400 gr vongole
400 gr cozze
prezzemolo aglio peperoncino q.b. 
1 carota 
1 zucchina
10 pomodorini ciliegino duri
1 limone fresco 
sale o dado pesce 
olio d’oliva q.b.
 

PREPARAZIONE:

Far sbollentare la fregola in acqua salata per 2 minuti.

Raffreddarla sotto l’acqua per bloccare la cottura.
Versarla in una terrina con olio d’oliva per non farla attaccare.
Versare la fregola nel wok del Griglioso aggiungendo prezzemolo, peperoncino, aglio,carota e zucchina tagliate a dadini.
Aggiungere cozze e vongole, dado o sale e circa 2 bicchieri d’acqua a temperatura ambiente.
Infine aggiungere olio d’oliva q.b.
Accendere il Griglioso a 200° , far cuocere per 20 minuti , rimestando almeno 2 volte.
Aggiungere i pomodorini tagliati in 4 e 1 limone grattugiato.
Riaccendere per 2 minuti circa e servire.